几个月的宝宝能吃旺仔小馒头啊?宝妈们都给宝宝吃了吗?

其他答案
你好,一般六个月以后慢慢可以吃一点的,这个不能吃多了,这个比较甜。
等宝宝六个月之后,可以适当吃一点旺仔小馒头的,但是宝宝还小,最好还是不要吃吧,吃也不能够多吃,因为吃多了容易出现上火的现象,我从来都不给他吃这个的,因为是零食,吃了就不爱吃正常。
你好,我家宝宝六个月的时候我都给他吃这个旺仔小馒头了,可以给宝宝吃的。