到了预产期还不生怎么办

其他答案
到预产期没有发动是很常见的,孕妈妈身体情况良好的话可以散散步,这样有助于促进胎儿早点发动的。
有些宝宝超过预产期一周出生都是有的,常见的情况,这时候你要出去加强锻炼,多爬楼梯。
你好,这个你也不要太着急,只要检查都正常的话,可以再等等,也没关系的。
预产期只是一个大概时间。很少有人会准确地在预产期当天生产的。往后推两个礼拜也是属于正常的。如果超过预产期两个礼拜还宝宝还没有生产的话,你就需要及时去医院。咨询下医生,看打催产素还是剖腹产。
有时预产期不准确,它是按你月经周期来算的,不必太过担心,多散散步,爬爬楼梯对胎儿
一般预产期过了两个礼拜还是没有生产迹象,这时候就需要入院待产,医生会建议使用催生素生产。祝你好运。
到了预产期,不生就很正常,宝宝提前或者延后两周范围之内出生都是属于正常,顺其自然呗,养成良好的饮食习惯还是很重要的,管好嘴,迈开腿适当的走动走动,爬爬楼梯,做一下上下蹲,都是有助于生产的呀。还有就是在此时可以喝茉莉花茶或者菊花水,具有软化宫颈口的功效。