怀孕上火吃什么降火?孕中期开始出现便秘,排便时候还出血了。

其他答案
孕妇上火话可以喝点蜂蜜水或者绿豆汤,多吃点清淡的食物,败败火就行。
怀孕的时候出现便秘也都是很常见的现象,特别是在不干以后,很容易就会出现便秘的状况的,尽量的多喝水,多吃水果会比较好的。
排便出血就有点严重了,会不会是长痔疮了你多吃一些水果和蔬菜饮食要清淡
你可以吃火龙果去火最好的水果,平常也要多吃点高蛋白的食物,搭配孕妇奶粉,给胎儿增加营养,但是便秘比较严重的话,你可以适当喝一点淡盐水,每天吃一个香蕉,帮助肠道蠕动,预防便秘。