4岁宝宝不吃饭怎么办啊,给宝宝吃些什么调理好呢?

其他答案
如果是宝宝本身就不喜欢吃饭的话,可能是宝宝肠胃的原因,最好是给宝宝吃一些健胃消食片来调理,也可以给宝宝选择益生菌。
我宝宝不好好吃饭的话可能是因为宝宝有点缺锌,你看一下宝宝是否平时有好动的现象,这个时候可以给宝宝锌补上
可以试试给宝宝吃健胃消食片。像糖果似的宝宝会很喜欢吃,吃了有开胃效果。不过要按照说明一天给宝宝吃两片,左右就可以了。
如果宝宝突然间不吃饭可能是消化不好引起。可以给宝宝吃一些新鲜的爱他爱吃的水果,蔬菜。
不吃饭的话有可能是缺锌导致的呀,宝宝缺锌的话就会不爱吃饭的,你可以带宝宝做一个微量元素,看一下是不是缺锌。