如何测量基础体温生女儿的啊?还是很想知道的。

其他答案
你好,如果想要生女儿的话,在备孕期间多吃点酸性的食物,尽量选择在排卵日过后再同房,这样可以生女孩
生男生女都是不一定的,没有说绝对的,还是顺其自然吧,男孩女孩都一样
这个是不准确的,淡然如果你是想要娱乐一下的话还有别的方法,用酒精兑成尿。如果是有漂浮物的话,那么他是女儿。
生男生女是有一定科学几率的,主要看男方精子染色体。不要偏信民间偏方都是谣传