心脏彩超能检查出什么啊?在怀孕后需要做心脏彩超吗?

其他答案
一般心脏彩超都是在做四维的时候去做,通过做四维,可以看到孩子的心脏是否正常。
心脏彩超的话,这个肯定还是做一下比较好的,不然的话有的在怀孕期间也会检查出心脏有强光点之类的
对呀,平常需要按时做产检,这样才可以知道在宝宝在肚子里面的情况,多注意休息。
怀孕以后做的心脏彩超,是检查宝宝的心脏有没有问题的,你可以去医院检查一下比较好。