感冒喉咙痒咳嗽怎么办呢?给宝宝吃什么药好呢?

其他答案
感冒喉咙痒,咳嗽,平时你可以给他多喝点梨水,另外用白萝卜加梨一起煮水,止咳效果也不错。
这种情况应该是着凉,感冒了,平时一定要多注意喝水,多吃一些新鲜的水果和蔬菜。
如果宝宝只是轻微感冒,喉咙痒咳嗽的话,建议宝妈最好不要给宝宝吃药,毕竟是药三分毒,宝妈可以给宝宝试一下食疗方法就是煮点川贝冰糖炖雪梨水或者罗汉果水给宝宝喝这个主要是可以起到止咳化痰的作用。如果严重的话宝妈可以给宝宝吃点小儿氨酚黄那敏颗粒,小儿氨酚美沙糖浆,小儿艾肠滴剂等。
感冒喉咙痒咳嗽的,还是给宝宝拿些药吃比较好,请专业的医生拿药吧。