孕妇前置胎盘能顺产吗?大家知道吗?

其他答案
这要看具体情况了,如果胎位正的话,宝宝不太大,一般是能顺产。
怀孕期间出现这个情况的话,有的事会影响到顺产的,但是有的前置胎盘也会出血,所以就要进行保胎。
说实话,前置胎盘很有可能不能够顺产,强行顺产容易导致大出血的,所以具体的还是咨询医生比较好,如果不能顺产,38周以后考虑直接去医院,剖腹产会比较健康。
你好,孕妇前置胎盘的话也是能够生产的,但是也要看到时候临场时的其他一些情况。