晚期早产吃什么预防日常上该要注意些什么?

其他答案
晚期想要预防早产,主要是要注意多卧床休息,不能太劳累了,不要吃山楂。
已经怀孕晚期的时候就不怕早产了,这个自己多注意一下就行了,饮食方面不要吃生冷辛辣刺激性的食物。
一般在怀孕后期的话,每天不要做剧烈的运动,最好是多注意休息,多观察宝宝的胎动,这样子的话也是可以预防早产的
一般到了怀孕晚期,一定要多注意休息。不要太劳累了,要多注意加强眼睛。
如果你不想早产,可以在孕晚期的时候减少运动,尽量多休息,这样可以避免早产。
你好,其实这个时候的话,只要均衡饮食就行了,嗯,平时的话不吃辛辣冰凉的时候刺激到子宫就行。