3岁宝宝拉肚子怎么办?宝宝从昨晚开始拉肚子,很着急。

其他答案
你好,这个你可以给宝宝吃点蒙脱石散,或者是妈咪爱调理一下的,拉肚子期间要多喝点水。
三岁宝宝拉肚子,建议宝妈可以先蒸个苹果给宝宝吃,如果宝宝吃了还不见好的话,宝妈可以给宝宝吃点益生菌或者思密达来调理一下肠胃,这些主要是可以治疗宝宝便秘,消化不良,拉肚子的作用,同时宝妈还要注意宝宝在拉肚子的期间要给宝宝多喝水,以免宝宝在拉肚子的过程中脱水了,宝妈还可以给宝宝贴个丁桂儿脐贴。
宝宝拉肚子很可能是着凉引起的,可以让孩子喝蒙脱石散,帮助治疗腹泻,还有多喝水,防止拉肚子引起脱水。
如果只是拉肚子,没有其他症状的话,要多给他喝水,另外可以给他吃蒙脱石散。
如果宝宝拉肚子比较严重的话,你是可以给宝宝吃一些蒙脱石散的,或者是像平时多给宝宝吃一些蒸熟后的苹果。