五个月宝宝能吃西瓜吗?吃西瓜好不好?

其他答案
你好,现在这些瓜是反季节的,宝宝现在比较小,是不能吃的,容易拉肚子这些的。
宝宝刚开始添加辅食的时候,先不要给他添加西瓜,西瓜比较偏凉,人会出现拉肚子的情况。
宝宝如果之前添加了一段时间的辅食可以给宝宝吃一点,让他尝一下味道,但是不建议多吃,这样容易引起宝宝腹泻的。
如果是应季的水果的话,可以给孩子稍微吃一点西瓜,看看宝宝有没有存在腹泻的现象。
你好,不建议五个月宝宝吃西瓜,因为西瓜为寒性水果,宝宝胃肠道功能发育还不完善,会对肠道造成伤害,加上西瓜含糖高,容易引起肠道高渗性腹泻!
你好,五个月的宝宝可以适当的喝一些果汁,你可以把西瓜榨成汁,给宝宝稍微热一下。不要吃凉的东西,容易拉肚子。