小孩睡觉磨牙是什么原因引起的?之前都没有磨牙的征兆,突然出现。

其他答案
小孩子磨牙是因为肚子里有蛔虫引起的。可以在春天的时候给宝宝是打虫药这样可以改善宝宝睡觉磨牙的症状。
那么就是说明小孩子可能就是有一点缺钙了吧,你可以给他补充一点,钙片是比较好一些的。
宝宝睡觉突然磨牙的话,像这种情况,你观察一下,是不是宝宝想出牙呀,如果不是的话,有可能是宝宝缺钙,宝宝缺钙的话,也容易造成宝宝睡觉磨牙