怎样看出胎儿性别啊?现在是二胎很想要个女孩,不知道怎么看性别?

其他答案
你好,一般的话还是做,B超彩超这些比较准确的,其他的话也不是很准。
其实呢我也不知道怎么看性别其实呢我也还是特别特别喜欢女孩结果我还是生了个男孩但是我觉得女孩比男孩好呀
如果你想准确的判断宝宝的性别的,那你还是去医院做个b超检查,请医生告诉你,这样是比较准确的,别的方法都是不准确的,没有科学依据的。