8个月宝宝腋下温度多少正常体温多少度?

其他答案
八个月的孩子体温处于36到37.4十之间,一般超过了才算事,不正常的现象算是发烧。不超过38.5度的话,一般没有事,可以给的物理降温,超过38.5度,要求吃退烧药,如果反复,那就要上医院去医院抽血检测。洗温水浴的话就是将水温控制在32到34度,每次擦拭升至十分钟的样子,每天安排2到3次也可起到降温的作用。出现了高温的状态,要去医院里配美林布洛芬的。
8个月宝宝还是大人,都是腋下温度在36℃~37℃都属于正常体温 。
一般腋下的体温在36度至37度之间,有些宝宝的温度会稍微高一点点,平时要多注意宝宝的体温状况,出现不对劲要立刻去医院治疗。
八个月的宝宝,腋下温度正常的应该在36度2到37度之间。平时可以自己经常给宝宝测量一下!
八个月宝宝的夜宵正常温度在。26.5°左右的宝宝,如果在38°以下要注意给宝宝用物理退烧。
八个月的宝宝,36.8-37.5,这个是属于正常的,要多给宝宝喝温开水,多注意休息。
一般宝宝腋下正常体温是36到37度之间是正常的,但是每个人情况不一样,有的天生体温偏低一二度也是正常的
测量体温一般常用3个部位,即口腔、腋窝及肛门: 儿童正常体温在肛门处为36.5℃~37.5℃之间; 儿童在口腔处为36.2℃~37.3℃之间; 儿童在腋窝处为35.9℃~37.2℃之间。 通过测量后,儿童凡超过正常范围0.5℃以上时,称为发热。不超过38℃称为低热,超过39℃者为高热。