生完小孩牙齿痛怎么办?原因是什么呢??

其他答案
生完小孩以后,你的牙齿会比较敏感,如果吃到很刺激的食物,就会导致牙齿痛的。
那也没有办法呀,现在应该还在母乳期间,不能过十分钟就要到,这时候只能多注意饮食,清淡一些。
一般这种情况需要去医院口腔科就诊,让医生面诊检查一下,如果存在蛀牙的问题,需要及时补牙,避免继续发展。如果没有蛀牙,考虑是牙本质过敏导致的,可以用脱敏牙膏刷牙。避免冷热酸甜刺激,慢慢会好转。