春季宝宝长高食谱,吃些什么食谱好呢?

其他答案
你好,在春季的时候,其实就是让孩子多晒太阳,能够促进钙的一个吸收的饮食方面,就是需要清淡为主,尽量均衡,多吃些豆制品,鱼虾,然后也可以给宝宝补充就是鱼肝油的,主要就是促进钙吸收,另外缺钙的情况下,也需要及时补充钙剂。
他如果要是长得高,首先就是睡眠要好,保证每天晚上10点之前睡觉,还有就是多带小孩出去晒太阳,多运动,吃的话你就多吃一点蔬菜,比如说土豆,或者是多给他吃一些青菜一类的菠菜呀,或者是鱼肉都可以
春季长高的话,你可以给他吃一些鸡蛋,虾,鱼含钙比较丰富的食物也是可以的。