备孕期男人吃什么蔬菜补精子最快呢?

其他答案
一般在备孕期也是可以吃叶酸的是可以增强精子的质量的,在饮食上要荤素搭配营养均衡,可以多吃黑豆,黑芝麻等食物,不要抽烟喝酒熬夜,对精子的质量都是挺好的。
平常只要新鲜蔬菜就可以适量吃一点,这样营养比较均衡,而且身体吸收也比较好,可以选择排卵期同房,这些怀孕的几率比较大。
男人平时没事就补补锌,因为精子需要大量的锌来支持哦。生蚝就不错哈。
精子质量最好的是在五天差不多的,然后平常多运动下,吃点韭菜山药等壮阳的食物
一般情况下,食补都没有那么很快。要是吃药的情况下会很快,但是只要会有依赖性一般情况下要多吃韭菜,多吃秋葵。
备孕期男性可以多吃韭菜 牛鞭 生蚝海鲜等有利于精子质量,不要吃油炸食品 豆制品对精子不好。