孕妇胃痛吃什么好呢?吃什么对宝宝没影响呢?

其他答案
你好,如果出现胃疼的现象,因为孕妇是一个特殊人体,所以也不能够随便的吃一些药物的,尤其是胃痛的药,这个应该都是孕妇忌用的,所以就是养成一个定时定量的习惯,吃一些米粥之类的,这样对于胃疼会有一定的缓解的效果,不要吃辛辣刺激性的食物。
再怀孕胃痛的话,尽量少用一些药物比较好,因为会对宝宝有影响的还是不会那么严重的话忍着。
怀孕的时候又不能吃药,只能是通过饮食来调理,你平常每天晚上喝一点小米粥,可以帮助养胃,用暖水袋直接放到胃的位置,可以帮助缓解疼痛。