我家宝宝四个月了,吃的伊可新鱼肝油,听说吃多了不好,哪位宝妈知道怎样吃比较好?

其他答案
我家宝宝也吃的是伊可新的鱼肝油,是和维生素d滴剂间隔一天吃的。
一般来说吃了24天就停六天而后再继续吃就可以了,之前医生给我开的鱼肝油就是一个月的量吃24天!
确实是这样说的,据说吃多了,特别是维生素A,对身体不好,所以尽量买维生素D吧
你一个礼拜给孩子吃三次就可以了,不要每天吃吃多了,不消化鱼肝油属于保健品的吃多了也不好