怀孕期间得了妇科炎症会感染胎儿发育吗,妇科炎症可以吃药治疗吗?

其他答案
一般是不会转给胎儿的,但如果你炎症比较厉害,有可能会对胎儿的发育造成影响。
怀孕期间出现了妇科炎症,这种事会影响到孩子的,不过怀孕期间的话影响的概率很小,如果不是很严重,不必吃药的。由于胎儿有胎盘保护,一般不会影响的,但是生产的时候,可能胎儿在经过产道的时候就会有可能使新生儿感染鹅口疮。发育不良等。据说影响小的情况下,生产的时候也要剖腹产。
女人多少都会有点妇科炎症。如果不严重的话是不需要吃药,可以等宝宝出生之后再治疗,这个不会影响到宝宝,因为宝宝在你的子宫里面