体温35.5正常吗?宝宝正常体温范围是多少呢?

其他答案
宝宝正常体温范围应该是腋下36-37度哦,我们家一般用电子体温计测量他的脖子温度,你给宝宝稍微多穿一些衣服,35.5宝宝有点冷了
宝宝有点低温正常温度是36度左右,你可以让他多穿点衣服,他可能有点冷,别让宝宝冷着了
你们肯定不正常,正常体温处于36到37.4度之间的呀,孩子可能是有些低烧,一般来说出现了低烧,可以喝一些温开水,调节一下子,那还是去医院里做一下,检查孩子正常的体温不可能那么低的,是不是测试的基础体温呢?当孩子刚刚睡着,测试的体温那么偏低一些,正常的,如果活动起来还是那么低,那要去医院。
小孩体温35.5度不正常,低于正常,正常体温是36-37度。指导意见:体温低可见于长期处在寒冷的环境、身体虚弱、贫血、使用退热药等原因引起,另外心血管疾病患者也可以出现低体温,治疗一般没有提高体温的药物,应该以治疗原发病和去除诱因为主。另外腋下测量的体温还应该加0.5度。
35.5的体温有点偏低,宝宝正常的体温应该是在36.3到36.5。你这个会不会是体温计有问题
宝宝的体温一般在36度到37度五算是正常的,你家宝宝的体温稍微有点低,注意给宝宝保暖。