小孩肚子痛吃什么药好?最近几天不肯吃饭了,问了说是肚子不舒服。

其他答案
你家孩子多大了呀,肚子痛的话给他多喝点热水,然后吃蒙脱石散,这期间就不要吃水果了,饿的厉害的话就给他喝点小米粥,实在不行就带他去医院看一下,
亲爱的,你家宝宝肚子不舒服应该去医院检查,看看具体是什么不舒服。之前我儿子发烧去医院,有个小孩也是一直说肚子疼,然后初步检查了是疱疹性咽颊炎,后来还验血什么的,结果就不得而知了。建议还是去医院看看吧。