五个月宝宝吃什么钙好吸收哪?宝宝有些枕秃,睡觉还乱动的。

其他答案
宝宝缺钙的话,不知道宝妈有没有给补维生素ad?枕秃不一定就是缺钙,有可能是宝宝的头部与枕头的摩擦。
你宝宝缺钙吗?缺钙的话你就给她吃点鱼肝油,鱼肝油是促进钙吸收,防止佝偻病,还有夜盲症的,如果缺钙厉害的话,就给他吃三精牌葡萄糖酸钙口服溶液,纯母乳喂养,宝妈多吃点含钙量高的食物,
宝宝兔子并不是缺钙,你平时可以给他喝一些骨头汤,他一岁之后头发会长出来的,所以你不用太担心