孕妇四个月左边肚子痛是什么原因的啊?

其他答案
宝宝现在像小鱼,要在妈妈肚子里面游来游去,所以说胎动在哪里面还都是不一定的,属于正常,平时一定要定期去产检,把身体不舒服的地方跟医生说一下,
你好,怀孕期间的话,小腹可能会出现轻微疼痛的现象,但是呢,不会疼痛厉害的,如果感觉比较严重,或者出现见红的现象,就是先兆性流产现象,应该去检查一下的,如果只是偶尔轻微疼痛,子宫增大的一个缘故吧,这个不用担心,可以继续观察,注意休息。然后饮食一定清淡。
你肚子疼是不是走得太急了,或者是吃的东西太多了,这样也会引起肚子疼,如果不是的话可能是宝宝在向你发出信号
你好,这种情况的话不用担心,可以多观察一段时间看看。定期去做检查
有可能是过度劳累造成的,有可能是着凉引起的,如果疼痛比较厉害的话,最好到医院做个B超检查,比较放心点。