宝宝洗澡水温多少合适,多少度最合适呢?

其他答案
给宝宝洗澡,水温可以在38度左右,只要保证水温能和体温一样,或者高一度就行
不同月龄不同情况不同季节宝宝洗澡水温有差别,新生儿略高,随着月龄的增长水温可逐步降低,有湿疹的宝宝水温可略低。一般冬季水温控制在35-38度,不要超过39°,水温太高可能烫伤宝宝,而且皮肤表层有一层油脂保护宝宝的皮肤,水温太高会使油脂溶化。另外,冬季洗澡不可忽略室温哦,一般室温控制到26-28°为宜
一般是40度左右,你放好水之后把胳膊肘放进水里,试一下赶紧问问的不烫就可以了。还有要先用水淋一下宝宝,让他有心里准备,不要一下子放进水里。
一般正常来说,这个温度的话大概就是在40到50度就是可以的,但是这个顺风的话一定要高一点,防止孩子受凉。