孕妇吃泡面好吗?吃着有什么影响呢?

其他答案
怀孕期间的话最好是不要吃泡面了,泡面其中都含有防腐剂这个对胎儿不太好
孕妇不可以吃泡面哦,那些是属于垃圾食品,没有营养,对宝宝的健康也不利!宝妈可以多吃点蔬菜水果,喝孕妇奶粉,核桃等。
一般怀孕的时候是不建议吃泡面滴。因为泡面中含有防腐剂,添加剂等。吃多了肯定是不好的,但是偶尔吃一次也是没关系的。
我觉得孕妇的话最好不要吃泡面,泡面也没有营养,二不卫生,三里面的油不好