怀孕6个多月打掉孩子怎么样的啊?有些担心的。

其他答案
如果不想要小孩子的话,这个可以通过引产,但是如果小孩子没有什么事情的话,是要生下来比较好的。
怀孕六个月,如果打掉孩子,有时候对人体的伤害是非常大的。会有危险!
你好,这个时候如果宝宝出现了问题的话,那么肯定是需要进行引产手术,其实就是跟生孩子一样,打引产针,然后生下来的。
怀孕六个月胎儿已经成形了,如果宝宝健康的情况下,最好把孩子留下来,如果打掉的话容易以后不好怀孕。
你好。怀孕六个多月的时候,孩子已经成型了,而且这个时候打掉就和生宝宝没有什么区别了。