什么米粉宝宝吃的最好的啊?想给宝宝买的。

其他答案
爱思贝有机婴幼儿米粉具有欧盟有机认证和中国有机认证,双重的有机质量认证,爱思贝的有机米粉都适合6-36个月的宝宝食用。一款营养米粉可以购买大米的,先给孩子试试。
我们家宝宝吃的都是地球最好牌的米粉。个人感觉还是不错的,质地比较细腻。也很爱喝的。
每个宝宝的体质不同,如果给宝宝用的建议,选择大一点的牌子大牌子吃起来也比较放心一点。
宝宝米粉的牌子也有很多呀,你看一下你家孩子吃的哪个牌子,只要是宝宝吃了不上火,吸收好就行了。
你可以给宝宝买点爱思贝的奶粉。这种奶粉宝宝吃完比较好消化,好吸收,也容易接受。
我家宝宝现在吃的是合生元有机多谷物粉,这款米粉宝宝吃了还是不错的,营养丰富,好吸收。
可以选择亨氏这个米粉给宝宝吃,也是挺不错的,高铁的米粉给宝宝吃的话,可以给宝宝补充一下营养。
我家宝宝添加辅食之后,我给他吃的是嘉宝的米粉,口味清淡,营养丰富,宝宝很喜欢吃。