宝宝湿疹怎么护理?护理湿疹用什么方法?

其他答案
你好,宝宝湿疹的话,这个是比较容易反复的,一般给宝宝穿的厚了,热到了就会这样。这个的话你就是注意呀,每天早晚洗完之后擦一点郁美净,这个效果还不错。
孩子有湿疹情况的话,家里的环境也要注意,不要太燥热,给孩子的用品要经常消毒,衣服要选择棉质的,最好是选择炉甘石洗剂来治疗湿疹情况。
宝宝湿疹,你可以给宝宝擦炉甘石洗剂,或者给宝宝用爱护的婴儿湿疹膏。
要注意宝贝的皮肤护理,保持皮肤清洁,可以用金银花水清洗湿疹患处,然后可以用艾维诺的燕麦面霜涂抹或者是用宝宝乳膏,无刺激性。