怀孕肚子痛是怎么回事啊?为什么肚子疼啊?

其他答案
肚子痛的话,这个如果在早期先兆性流产,这个最好去医院做个检查比较好的,这个多注意休息。
怀孕以后出现肚子痛的情况肯定是有点不正常的,最好去医院检查一下,比较放心。
有可能是过度劳累造成的,有可能是着凉引起的,还有可能是别的原因,最好到医院做B超看看。
因为怀孕胎宝宝不断长大子宫变大的原因会出现肚子疼的现象,没有出血就不要太担心。
如果是孕初期肚子疼,是因为子宫在慢慢长大,这种疼属于子宫生长痛,是生理性的。