八个月婴儿缺锌怎么补,可以推介几种吸收比较好的补锌药吗?

其他答案
你好,可以补充三精牌葡萄酸锌这个效果口碑都很不错的,可以试一下的
首先八个月的孩子出现了缺锌,这个不要紧的。可以口服葡萄糖酸锌口服液试试。建议平时不要吃味精和鸡精,这个容易缺锌,因为它可能导致排出增加。平时注意多吃一些锌含量高的收益。黄豆、扁豆、茄子、大白菜、白萝卜、金针菜、菠菜、芥蓝、茴香菜是含锌较高的蔬菜。牡蛎、牛肉、动物肝脏、蛋、鱼是含锌量较高的食物。
八个月婴儿缺锌,可以给他喝点葡萄糖酸锌口服液,这个效果挺好的。
八个月大的宝宝缺锌的话,可以给宝宝补充三精葡萄糖酸锌,然后宝宝这时候添加辅食的话,可以多吃一些动物肝脏,坚果类瘦肉类海鲜类。