怀孕4个月做什么检查啊?我有些反胃了,到底什么原因引起的?

其他答案
到了怀孕四个月,你要做一个唐氏筛查,就是在你怀孕16到20周之间做的。
你应该要开始产检了。这个时候应该去预约其他的检查。比如早期唐氏筛查,糖耐,四维彩超,心电图等。
孕15-20周是要做唐氏筛查的,因为孕期体内孕激素雌激素分泌过多导致呕吐、恶心、反胃、没食欲等早孕反应,这是正常的生理现象,可以吃些碱性食物中和胃酸如柠檬水、苏打饼干、百香果、番石榴等。