雀巢能恩奶粉价格表哪里有???

其他答案
雀巢能恩奶粉的话,看你是购买哪一个阶段的,每个阶段价格不一样,你可以在淘宝搜索一下它的官方旗舰店。
其实雀巢能恩奶粉的话就是比较实惠一些,要比超级能恩便宜,大概是200多块钱一桶,超级能就贵一些的,都要接近400块钱的样子,去大型的实体超市购买,或者官方旗舰店购买,价格都是差不多的,不会相差很大,有时候搞活动还比较实惠的。
这个你可以去官网进行了解的,官网价格比较准确,而且奶粉也比较全