小儿发烧冷敷还是热敷呢?是不是热敷呀?

其他答案
宝宝发烧以后是冷敷额头的。用温毛巾擦拭颈部,腋窝,等部位,帮助散热。最后是是给孩子泡个温水澡,这样降温会更快些
宝宝发烧的时候可以适当的用温水擦拭宝宝的身体,这样是有助于散热的,用冷水敷的话太过刺激了。
宝宝发烧在38.5℃以下不用退热处理,选用物理降温;38.5℃以上应采用相应的药物退热措施。物理降温当然是冷敷了。另外喝大量温开水,也可在水中加少量的盐。只有大量喝水,多解小便,身体里的热才会随着尿排出,宝宝的体温才会下降的。
发烧时要用温水敷的,不能冷敷,可能会引起宝宝打颤。发烧了,要给宝宝多喝点水。
您好!宝宝发烧建议可以冷敷额头,也可以温水擦浴降温的。【合生元奶粉亲和均衡好吸收,和妈妈一起给宝宝天生保护】
小儿发热如果不超过38.5度就可以物理降温,用温水擦拭宝宝手心脚心腋窝脖颈处,尽量多补充水分!
你好,这个建议用温水敷,不要太冰了,也不要太热了就好了。
小宝宝如果再出现发烧的时候,那么就要注意了,这个时候你可以选择用热毛巾来敷一下额头是比较好的。
你好,不需要冷敷也不需要热敷,需要用温开水之后给宝宝擦拭身体就可以了。