请问大家雌二醇和孕酮低怎么办?

其他答案
孕酮如果是比较低的话,那肯定是要好好休息,孕酮低,这个肯定是要吃一些孕酮片,而且呢,也不要做剧烈的运动,要好好休息。
一般来说,孕酮低不要紧的,可以通过食疗偏方调节。孕酮偏低应该多吃富含大豆异黄酮的,它容易分泌孕酮。例如,黄豆或者黑豆他们含量比较高。可以吃维生素e,他可以用来保胎。还有这些,如果比较低的情况下,可以吃孕酮片或者打孕酮针调理。