做月子宝妈们出去玩吗?姐妹们,你们坐月子的时候有没有出去玩呢?

其他答案
月子期间最好是在家休息比较好呢。这样对身体各方面的恢复都是有好处的。
在坐月子期间尽量不要出去,因为外面很容易吹风,这样子的话,很容易落下月子比。
你好,做月子的话还是要在家里面呆着,不要出去的,出去会吹到风,对,宝妈不太好的。
没有呢,坐月子的话一整个月都没有出去,坐月子的话最好不要出门吧。
你好,不怕落下月子病吗,最好不要出去,等到出来月子就可以去玩了。