孕妇感冒流鼻涕打喷嚏怎么办?怀孕七个月多了,怎样食疗好一些?

其他答案
你好,怀孕期间感冒了,你可以多喝一些温开水或者是喝中白加水,有很好的剧行效果。
出现这种情况后。饮食上尽量清淡,多喝水,多吃点儿新鲜蔬菜如青菜、胡萝卜、西红柿等,同时要保证充足的睡眠,以利于机体康复。
在怀孕期间,感冒不舒服的话,可以喝点板蓝根,或者是多喝点姜汤水,因为在怀孕期间不能乱吃药。
哦我怀孕七个多月的时候那时候也是有点感冒我抓紧去看医生了然后给我了一点药一天就好了
你好,这个时候建议注意保暖,多喝一些白开水,会好一些,也可以喝些姜汤之类的。