孕妇浮肿怎么办,大家有什么更好的方法吗?

其他答案
这个浮肿不要紧的,多抬抬腿啊,一般进入怀孕晚期,最后一两个礼拜出现的较多。因为体内荷尔蒙激素的变化容易导致细胞水肿,增大的子宫也会压迫下腔静脉造成回流的障碍,所以孕妇很多都会出现浮肿。
孕妇如果浮肿,这是妊娠期反应的一种症状,你可以少吃点蛋白质和蛋白粉。
浮肿的话可以多吃些利尿的食物,比如说冬瓜红豆,这些都是有帮助,自己要多注意运动。
孕妇浮肿,平时饮食要注意,不要吃得太咸,而且避免久坐久站。
你好,可以多吃一些冬瓜汤的,少盐少油的,尽量晚上不要再喝水了,睡觉脚抬高一些,然后少走路,多休息。
在怀孕期间,如果出现浮肿的现象,这个现象很正常的,不要太担心了,这个就是怀孕晚期的一个正常现象,基本上等到生了宝宝之后就好了。
你好,建议低盐饮食,注意休息,不要长时间的站立行走,白天坐着时可以把双脚抬高!
孕妇浮肿的话,可以煮点排骨冬瓜汤来喝,排骨可以补充钙,对宝宝发育很好,冬瓜可以预防高血压、缓解水肿等作用。盐吃多了会加重水肿,所以在孕期尽量少吃盐。孕期也需要适当的运动,久坐久站都会引起脚肿,适当的运动有利于血液循环,排除多余的水分,缓解脚肿的症状。然后睡前的话可以用热水泡脚,晚上睡觉的时候脚可以用枕头垫高。