怀孕七个多月头晕心慌是怎么回事呀?吃什么可以好起来?

其他答案
你好,这个时候可能是有点贫血引起的,这个的话你多吃红枣,动物肝脏来补充比较好。还要补充一点钙片。
平时多注意休息一下,然后定期去医院产检,如果长时间这样的话,最好是去医院检查一下,
这个应该是贫血和低血糖造成的。这个时候就需要补铁多吃点猪肝,红枣等补血的
通过柚子皮泡水来帮助缓解,然后观察一下血压的指数,还有是否出现贫血。