孕妇吃什么缓解便秘?可以长期吃吗?

其他答案
便秘的话你平时可以多吃一点蔬菜水果,当然也要多喝水可以缓解上火的
在怀孕期间便秘的话,可以选择补充一些香蕉,猕猴桃,火龙果,西瓜。水果当然可以长期吃呀
在怀孕期间,如果预防便秘的话,可以多吃些水果蔬菜,多喝温开水,每天都是可以选择喝一杯酸奶,这个是有帮助的。
解决便秘的方法,还是要多吃蔬菜水果,多喝水,怀孕期间水果的量要控制,还有要养成定时排便的习惯。
你好,孕妇便秘不能乱用药,如果便秘严重可以使用开塞露,最好多吃水果和青菜。平时要多运动可以缓解便秘
孕妇可以多吃点香蕉,火龙果,喝点蜂蜜水,多吃点蔬菜,适量的活动能够缓解便秘。
孕妇便秘我建议多喝水多多的补充水分,你去产检的时候一定要把那个你的情况如实的和你的产检医生沟通