膝盖后面抽筋怎么办 ?怀孕中期出现抽筋正常吗?要吃什么好呀?

其他答案
怀孕中期的时候出现抽筋的情况可能是缺钙引起的,建议可以适当的服用钙片,还要晒晒太阳的。
怀孕期间出现抽筋也是正常的。这个时候就需要吃钙片了。平时要多吃些含钙的食物。
怀孕中期出现抽筋考虑是缺钙引起的,这时候可以补充钙片,钙片的话可以选择迪巧的钙片或者钙尔奇的孕妇钙片。然后每天早、晚喝牛奶各250克,可补钙约600毫克
在怀孕期间抽筋的话就属于缺钙呀,可以补充一些钙片的,放松心情,不要担心。
你好,膝盖后面抽筋是不是因为缺钙了呢,建议你去医院做一个微量元素检测。补钙试一试