老公吸烟对胎儿的影响大吗?我现在怀孕宝宝,老公经常在家抽烟,真的挺担心的。

其他答案
怀孕期间当然你老公不可以在抽烟的,洗手间当然会影响到宝宝的身体健康的。
二手烟的话还是会对胎儿有一定的影响的,可能会增加胎儿畸形的概率,也有可能会增加宝宝哮喘的几率。
为了孩子健康成长的话,最好不要抽烟,不要喝酒,会比较好一些的,因为多少都会影响到宝宝的正常发育,有的时候的话也会影响到宝宝大脑健康之类的,自己这段期间要引起注意才好。
最好还是不要在家里吸烟比较好,如果在家里面吸烟的话,不要让你闻到比较好。孕妇是不可以吸二手烟的。
既然老公经常在家吸烟你就告诉他让他去外面吸不要在你面前吸,告诉他就是你现在吸二手烟对孩子不好