怀孕33周体温37度正常吗?一般人的正常腋下体温是多少度?孕期体温高正常吗?

其他答案
你好,37度的话还属于比较正常,一般怀孕的体温,会比较高一点的。如果你觉得不舒服的话,可能就是有点低烧。
怀孕33周,体温37度是有一点高了,你要注意多喝点水。用酒精擦手心脚心。
你好,一般情况下来说,在怀孕期间的孕妇的体温可能会比我们常人的体温略高一点,但是一般情况下来说不会超过37度,如果超过三十七度就属于低烧了。如果有这种情况的话,一定要注意,先采取物理降温的方式,可以洗一个温水澡,再有就是可以大量的喝水,都可以降温的。
怀孕33周的体温,37度就是正常,正常腋下体温在36度5左右的,怀孕期间的体温会高一点。
正常的,一般都是在三十六度五到三十七度五左右,孕期是比平时体温高一点的。
你现在怀孕33周,体温为37度,考虑还是。有一点点高的,你可以过一会再量量,看看还是不是这个体温。
像怀孕期间体温37度,也是属于正常范围内的,这个时候你也可以多喝一些水,还起到降温的作用。
你好37°是正常的。一般来说的话,在36°到37°二都是正常的。所以不需要太担心的。