纯母乳喂养假在哪里办,需要准备什么资料?

其他答案
这个一般来说说是单位帮你办理好的呀,一般来说他们帮你代办的去劳动局办理的,正常的情况下,带上你的各种证明证件,把这种证件书籍交到人事部门就可以了。
你好,一般情况产假需要158天左右的,如果是母乳喂养的话,应该会变长时间的,具体你可以咨询一下公司。
你可以去你们劳保局去申请,也可以你把一些材料交到你们公司的会计手里,让他去办理也是可以的,一般产假最少是三个月,
如果你是生完宝宝之后都有规定的假期,假期上班的时候,一直到孩子一周岁的时候,每天是有一个小时的哺乳假。
宝宝一岁之内都有母乳假的。不过每天只有一个小时。上午半个小时,下午半个小时。可以连着一起休一个小时