两岁宝宝嗓子哑了怎么办?孩子感冒喉咙发炎嘶哑吃什么药好得快呢?没法说话了,特别难受。

其他答案
可以给宝宝冰糖炖雪梨水喝,有助于宝宝清凉解毒的作用。如果比较严重的话,最好带宝宝去当地卫生站看一下,在医生指导下,服用药比较安全。
根据了解,如果宝宝出现感冒喉咙发炎的情况,嗓子哑这种情况的话,多半是由于上火所导致的,个人建议你可以给宝宝喂点小柴胡来帮助改善。