胎儿先心病能要吗?治愈的成功率高吗?

其他答案
这个要看一下严不严重,有些是属于复杂的先心病,这个就很困难了的,这种情况就最好还是不要,但是如果孩子是比较普通的先天性心脏病,大多都可以完全治疗好的,有一些一次手术就成功了的事,不会影响的,而有一些孩子的心脏,只是存在小孔,自己会愈合的,也不会影响。
其实说先天性心脏病也是分很多种的。虽然说现在的医疗水平比较发达。但是对于这方面的疾病治愈率也不是很高的。
这个要看严不严重,如果比较严重的,应该是蓝色聊的,如果不是很严重,应该是可以治疗的。