3岁宝宝腿不直怎么办?宝宝最近走路有些不正常,该怎么纠正哪?

其他答案
三岁的宝宝如果腿不直,这个要金谨防罗圈腿的,平时要记得给宝宝补钙,给宝宝选择合适的鞋子。
三岁的宝宝腿不直的话,这个最好要多注意纠正一下的,带宝宝去看一下医生,多注意宝宝的走路情况。
如果宝宝有这样的情况,最好是带宝宝到医院检查一下,如果不严重的话给宝宝按摩,慢慢进行纠正。
很多小宝宝都会有X形腿或者O型腿情况发生,给宝宝选择一双合脚的鞋子。以后自然就会好的。