宝宝有点咳嗽能打预防针吗?六个月的宝宝,给宝宝怎样治疗好?

其他答案
一般的感冒还没有好的时候,最好不要去打预防针,这时候宝宝的抵抗力比较弱,打预防针容易有不良反应。
你好,宝宝有点咳嗽的话,这个是不能打预防针的,宝宝咳嗽治疗好之后才可以打的。
宝宝只要有感冒的趋势就不能打疫苗。必须先观察一下,先把感冒治好,过一周才能打疫苗。
若宝宝只是轻微咳嗽的话,也是不可以给宝宝打预防针的哦,因为如果这种情况的话,是比较容易导致宝宝出现副作用的,一般来说是建立,等宝宝好了以后一星期再去打预防针。