天才第一步雀氏纸尿裤怎样呀?孩子开始晚上用纸尿裤,对身体会不好吗?

其他答案
雀氏的纸尿裤还是非常不错的,这款纸尿裤透气性比较好,吸水性也挺好,对身体没有不好。
可以给宝宝选择晚上用尿不湿,这样妈妈会省心一些,宝宝也能睡得安心。
这个纸尿裤还是挺不错的,很多人用了之后都说是比较干爽,比较轻雹,对身体没有什么不好的。
个人感觉这一款纸尿裤不怎么好在各方面都不怎么样。可以选择换一款其他的纸尿裤。
你好,可以用纸尿裤的,雀氏的还可以吧,我家的用过,我觉得不如妈咪宝贝好用。