宝宝喝哪种奶粉好?宝宝八个月易上火,可以吃哪种奶粉比较好?

其他答案
其实宝宝喝奶粉比较推荐的是大品牌系列产品,我个人比较推荐的是澳优的。澳优奶粉包含乳铁蛋白、水解小分子蛋白、DHA&ARA、100%专利结构脂OPO、生元+活性益生菌等成分,可以看到,澳优能力多营养成分与母乳成分是非常接近的。
建议喝板蓝根没有效果的,建议宝宝服用小儿清火宝进行调理治疗,平时注意多饮水预防上火
宝宝喝奶粉容易上火,可以给宝宝选择羊奶粉,羊奶粉不容易上火,容易吸收、消化,多给宝宝喝水。我在囯际吗咪上直邮的澳洲可瑞康羊奶粉就挺不错的。
让孩子喝合生元的配方奶粉就比较好,因为具有亲和均衡配方比较接近母乳,宝宝吃了不上火。
八个月大的宝宝容易上火的话,可以给宝宝选择合生元奶粉,这款奶粉含有益生菌,口感相对来说比较清淡,接近母乳,很适合上火的宝宝。
你可以给你家宝宝试试太子乐的奶粉,我感觉还是很不错的,我家宝宝喝的就是太子乐的奶粉,另外要给宝宝喝清清宝,不容易上火。
我家宝宝现在喝的是金领冠的奶粉,感觉还是比较不错的。宝宝比较喜欢喝。